Мир Грёз

Объявление

Главный администратор:
~Администратор~

Осень, 2 сентября.
Вечер, [16:00-20:00].

Ветренно.
Температура: +20/+24 градусов.

Уважаемые рекламщики, убедительная просьба: если вы рекламите у нас Вашу ролевую, будьте добры, прорекламьте у себя и нашу. Заходить для рекламы не обязательно, а тем более регистрироваться, просто оставляйте свое сообщение как гость

Рейтинг ролевой игры: NC-21!
Сцены насилия, бдсм, убийства и т.д. разрешены.
Хентай, яой, юри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Грёз » Петербург » Вечерния встреча...

Вечерния встреча...

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

С утра на улице повалил мягкий пушистый снег Майлз смотрел в окно оторвавшись от компьютора.
-Вечером я обязательно пройдусь прогуляться. Сказал сам себе Майлз подумав , что вечер станет
удивительным.Он снова вернулся за компьютор ,но работа не очень клеилась а в голове бежали мысликак
хорошо будет вечером.Вечер пришел неожидано быстро майлз уныло смотрел в монитор компьютора и
набирал очеедную таблицу своей базы,когда за окнами уже по темнело. Сохранив данные и выключтв
любимую машину Майлз оделся и вышел на улицу.Он шел по Суворовскуму проспекту в сторону
Таврического сада. Он так Любил в нем гулять. Снег радостно хрустел под ногами Майлз вошел в садик
и свернул на не приметную тропинку идя по ней человек наслождался падающим снегом не большим
морозцем и красивым вечером. Вот и его любимая камейка Малйз любил сидеть имено тут в дали
от шумных атракционов и думать о ней. Он привычно достал сигарету и прикурил, легкая струйка
дыма поднялась к небу.
-Чудестный вечер, и почему мне так хорошо... Подумал Майлз делая затяжку.

Отредактировано Майлз (2009-08-10 05:35:26)

0

2

Девушка медленно шла по парку. перебрасываясь фразами с подругой, которая о чём-то увлечённо болтала у неё под ухом.
"Ну прям муха." - подумала Надин, рассмеявшись в душе про себя.
Её аккуратные ножки в чёрных высоких сапожках ступали по снегу, который хрустел. Чёрная шубка, опоясанная поясом. казалось, плохо защищает от холода. но ием не менее, это лучше, чем пройтись в одной водолазке.
Её мягкие  тёмные волосы раздувал ветерок. Только сегодня она приехала в Питер по приглашению Кати, но как та не настаивала. что бы подруга остановилась у неё дома, девушка лишь улыбнувшись сказала, что на гостинницу у неё пока денег хватит, и не хочет стеснять её и мужа в их однокомнатной. Неприлично как-то. И вот сейчас она идёт с ней по парку, отыдхая, столько раз слышав о Таврическом - удивилась его красоте. Зима это прелестно. Деревья были укрыты мягким одеялом, сверкающим на солнышке. Где-то вдалеке девушка заметила человека, присмотревшись, подметила. что это парень.
Вдруг она вспомнила, что хотела позвонить одному человечку, которому обещала сделать звонок, как только приедет в город, и стала искать телефон, но при подруге ничего не хотела говорить.
- Мась, ты или дальше, я сейчас кое что найду и догоню, давай, - девушка кивнула и пошла дальше, что-то напевая себе под нос, а Надя подошла к скамейке и спросив можно ли. присела, достав мобильник.

0

3

- Присаивайтесь, я думаю мы с вами поместимся. Произнес Майлз расматривая огонек на
кончике своей сигареты.
Снег медлено кружа падал на тропинки садика и молодой человек наблюдал за его падением.
- Красота .... В воздух произнес Малз.
Он снова затянулся и выпустил струйку дыма, она быстро поднималось высь растворясь в темноте вечера.
-А вам нравиться?. Обратился на это ра Майлз к девушке.

Отредактировано Майлз (2009-08-10 05:58:02)

0

4

Девушка искала в своём любимом нокиа его телефон, перебирая записную книжку, за эти годы сюда было помещено столько записей, столько пометок, самых разнообразных и непонятных для многих.
Услышав вопрос, обращённый к ней, повернула голову и мягко улыбнувшись сказала:
- Да, просто замечтательно, очень люблю зиму, в ней столько загадочности, столько красоты - она прекрасна, - вдохнула красавица в себя терпкий и холодный воздух, поправив рукой волосы.
Губы изогнулись в улыбке.
Наконец был найден нужный номер. Надя нажала на вызов и приложила трубку к уху в ожидании гудков.
Подул ветер, растрепав её волосы и заставив глаза немного слезиться. Где-то вдалеке послышался шум мотора, подруга медленно шла куда-то вперёд по аллее.
"Да. далеко она так уйдёт," - хохотнула девушка.

0

5

-Да зимние вечера всегда несут в себе что то удивительное , в них есть загадка
и красота.
Произнес в сторону Майлз.
Его сигарета догорела и он отбросил ловким движением попав в урну что стояла у скамейке. Подняв
воротник своей куртки Майлз не спеша поднялся со скамейки, ему не хотелось уходить , но надо было
пройтись по саду насладиться его красотой в этого вечера.

Отредактировано Майлз (2009-08-10 05:29:23)

0

6

В трубке послышались губки. Майлз почувствовал ,что в кармане джинс завибрировал мобильник, а девушке никто так и не отвечал, она, послушав гудки, мягкая улыбка была на личике.
Надя закинула ножку-на-ножку и проводила взглядом мужчину, который пошёл в сторону от скамейки, как-то уж медленно и попросту нехотя.
В голове метались разнообразные мысли, то одни. то другие и не знала, почему телефон молчит, ведь он обещал, что будет на связи. Что будет ждать. Но нет. она ему верила и была уверена, что тот ответит.

0

7

- Странный вечер вроде все как всегда , а что то не так как обычно...Думая об этом Майлз шел
по тропинке сада. Вдруг не ожидано для себя он понял, что он снова приближаеться к скамейке которую
покинул несколько минут назад. Девушка все так же сидела на скамейке , и Майлз решил присеть к ней.
-Он так и не ответил ? поинтересовался он у девушки.

Отредактировано Майлз (2009-08-10 05:28:05)

0

8

Девушка улыбнулась.
- Неа, не ответил, может дела... - не задумываясь сказала она, смотря куда-то вдаль, почему-то внутри всё сжалось, сердечко, вроде бы перестало биться, стало холодно, ветер трепал волосы.
Она прищурилась, думая.
- Вообще мир так разнообразен и непосредственен, - улыбка украсила её лицо, заставляя его светиться.
Зазвонил мобильный, взяв его Надя заметила, что это Катя.
- Алло?
- Надь, ну ты чего, куда пропала?
- Солнц, я сегодня к тебе вечерком приеду, сейчас надо дело закончить.
- Какое нафиг дело? У тебя отпуск, ты забыла?
- Нет, всё до вечера. подруга, - и положила трубку.
После долго года работы в банке девушка устала от этих расследований по поводу акционеров. Сложно бегать туда-сюда от фирмы к фирме, хотя хорошо, что это первая половина дня, а потом сидишь дома и всё пересчитываешь - весело, вот куда доводит некогда в школе изучаемая углублённо математика.
Надя подняла глаза на парня.
- Кстати, я Надежда, - улыбнулась та, протягивая ручку.

0

9

-А я Майлз. Приятно познакомиться с девушкой которой нравиться зима. Он слегка улыбнуся и легко
пожал протянутую ручку девушки.
Ее ручка была горяча хотя на улице было не много холодно. Горячая рука горячие сердце подумал
вдруг молодой человек.
- На до бы ее подержать сразу видно что она не плохая... Подумал про себя Майлз.
- Надежда вы наберите его еще раз. И он ответит,знаете у меня легкая рука верьте ,
что так и будет.
Майлз улыбнулся девушке чуть мягче.

Отредактировано Майлз (2009-08-10 05:25:04)

0

10

Девушка рассмеялась и произнесла:
- Очень приятно, Майлз, по-поводу звонка, надеюсь, - девушка ещё раз набрала номер, и стала ждать, на этот раз сомтря на экран телефона, ожидая пока снимут трубку.
Потом приложила трубку к уху.
Губок, опять губок, Парнишка вновь почувствовал в кармане телефон, стоявший на вибро вызове.
Девушка вздохнула, ожидая пока поднимут трубку, хотя думала. что и не возьмут. Провела рукой по своим волосам, которые стали немного влажными от мороза на улице.
Сердечко билось немного быстрее, нежели обычно.

0

11

- Ну вот и меня кто то решил потревожать.Тихо смеясь Майлз сказал девушки и достал телефон.
-Да я вас слушаю. Произнес Майлз отвернувшись от девушки.В трубке раздался голос до боли
знакомый и так любимый им.

Отредактировано Майлз (2009-08-10 05:36:31)

0

12

Девушка не обращала внимание уже на парня. а улыбнулась своему дорогому человечку, который взял трубку.
- Ну приветик, солнышко, угадай где я, - рассмеялась она.

0

13

- Дай угадаю в Москве все так же бегашь по делам банка? Спросил Майлз и представил где
сейчас его любимая.
- А знаешь у нас идет мягкий снег стоит удивительный вечер. И мне не хватет только тебя
до полного счастье.
Улыбаясь говорил в трубку Майлз.

Отредактировано Майлз (2009-08-10 05:32:58)

0

14

У девушки было такое чувство раздвоённости, будто она слышала его голос отовсюду, но так было всегда.
- А вот и не угадал, любимый, я в Питере, - звонким голосом уверила она своё солнышко.
- Вот и сюрприз тебе, - рассмеялась Надя.

0

15

-Как? Где? Милая... Едва не крича проговорил Майлз.
Каким то чутьем парню захотелось обернуться на девушку, с которой он познакомился только что.
Он резко обернулся к ней и застыл на месте он понял все...

Отредактировано Майлз (2009-08-10 05:43:45)

0

16

Красавица услышала возгласы любимого и усмехнувшись произнесла:
- В городе.
В этот момент повернулся её новый знакомый - Майлз и как-то странно взглянула на красавицу, а в трубке стих голос любимого, вдруг что-то её будто ударило, она медленно поднялась и подошла к человеку.
- Солнышко? - улыбнулась она своей мягкой и непосредственной улыбкой.

0

17

- Да милая Княжна! Твой Лорд м твое солнышко !!! Майлз широко улыбаясь шагнул на
встречу Надежде.Это была она та , что была в его мыслях и ночью и днем поледние годы.
- Вот ты какая песня моего сердца... Лаского произнес Майлз.

Отредактировано Майлз (2009-08-10 05:38:15)

0

18

- Да. вот такая я, - улыбнулась она и подойдя к нему ближе, начала вглядываться в лицо человека, которым жила последнее время от зари до зари.
- А ты вот значит какой, мой Лорд, - она провела ручкой по его холодной, от мороза щёчке.
Её глаза, наполненные нежностью и любовью, вглядывались в его.

0

19

- Да вот такой я Темный Лорд ожидаюший свою Хелли... Тихо произнес он.
Его глаза светились как два огонька, искры играли в их глубине.Его рука осторожно коснулась
ее лица уберая с любимой щечки снежинку.
-Знаешь с утра чувствывал что сегодня произойдет чудо... Тихо говорил он и не
отрываясь смотря в ее лицо. Время замерло для него когда он любуясь впитывал любимые
и знакомые до боли ее черты.

Отредактировано Майлз (2009-08-10 05:41:08)

0

20

Девушка улыбаясь и светясь от счастья шепнула:
- А я думала. что этот мир вообще полная сказка. вот мы и встретились, ты и я, два человека, дорогих друг друга всем миром... - она опустила глазки в пол и посмотрела на выпавший с утра снег.
В душе что-то сжалось, она так ждала этой встречи.
- Я верила, я знала, я сделала, - по её щёчке скользнула слезинка.
Холодный ветер раздул волосы своим порывом и разнёс лёгкий запах её нежных лимонных духов. Вокруг всё замолчало, не было слышно птиц, машин, людей, остался только он один.

0

21

Майлз видел как скатилась слезинка по щеке любимой Хелл. Он не мог удержаться
и необнять девушку.Его губы едва касаясь щечке Нади высушили ее слезинку.
- Какое счастья мы тут в двоем , а ты плачешь... Посмотри какой чудесный
вечер и он только для нас.
Говорил парень все еще обнимая девушку, глядя
в ее красивое лицо.В это момент он был по настоящему счастлив...

Отредактировано Майлз (2009-08-10 05:45:02)

0

22

Её личико улыбалось, она чувстоввала его тепло, ведь на улице было так холодно, и она немного озябла.
- Котик, может посидим где-то в кафетерии или где-то в помещении? А то я чувствую, совсем замёрзну, - призналась Надя, прижимаясь к любимому человечку, встречи с которым искала долгое время.
- Кстати, как там Катюша? - ласково спросила Хэлла, смотря дорогому в глаза.

0

23

Он сиял от радости долгожданой встречи. Взяв озябшие ручки Надежды в свои он поднес их
к своим губам и подул согревая своим теплым дыханием ее руки.
- Тут не далеко есть милое кафе я думаю тебе понравиться, а то ты совсем озябла
звздочка.
Сказал Майлз и взяв Надю под руку не спеша повел ее по тропинке.Вот
уже показались огни кафе, и Майлз задумался улыбнулся о чему то.
- Ты спрашивала о Катеньке ? Она просто чудо, не могу на радоваться на нее и она
так подросла...
Тихо рассказал парень он своей дочке.

Отредактировано Майлз (2009-08-10 05:47:18)

0

24

Она улыбнулась своему дорогому человечку? ступая по хрустящему снегу куда-то в сторону города, была так легко, так радостно на душе, будто туда что-то вернули.
- Конечно встреча у нас получилась интересная, -рассмеялась она, - а я  хотела сюрпризувидеть, и тут нас боги свели... - она подняла взгляд к небу и улыбнулась ему.
Её глазки светились радостью, взяв его за ручку покрепче, что бы не упасть на скользкой дорожке девушка делала шажок за шажком.
- Так хочется увидеть малышку, - просияла Надежда, глядя на Майлза.
- Солнышко, я тебя люблю...

0

25

- Ее привезут только завтра и я обзательно тебе покажу это чудо. Майлз улыбнулся
представя как будет знакомить Надю со своим ангелком.
Вот наконец они вошли в кафе , его чуть приглушеный свет и обстановка навивало
роматические чувства.
- Знаешь я часто бываю тут сижу и думаю о тебе. Как здорово что теперь ты со мной
любимая...
Тихо произнес Майлз.

0

26

Расстегнув шубку она повесила ту на вешалку и взяв свою сумочку в руку пошла к дальнему столику кафе. Мягкие, спокойные тона успокаивали. в зеркалах отражался свет светильников, после яркой улицы тут было так спокойно.
Присев за столик у окна Надя сложила перед собой ручки и улыбнулась любимому.
В голове мелькнула первая встреча с Катюшкой, Надя конечно видела малышку пару раз на фото, но наверное с того времени она сильно подросла.
- Да, я с тобой, жаль только, что у меня только отпуск, - грустно улыбнулась она.

0

27

Сняв куртку и повесив рядом с шубкой Надежды Майлз двинулся к столику что она
выбрала и присел на против любимой.
- Да это жаль... Отпуск так быстро проходит... ответил ей Майлз.
- Только не будем сейчас об этом ты тут и больше в эту минуту не чего не надо
Он улыбнулся своей Хелли нежной улыбкой.
К ним подошла Офицантка с вопросом.
- Что будете заказывать ?
- У нас сегодня великий день... Но выбор за моей любимой... сказал Майлз и
обратился к Нади.
- Я полагаюсь на твой выбор солнышко выберай. Сказал он.

0

28

Девушка мягко улыбнулась любимому, а после взглянула на официатнку:
- Я лично буду чай с чем-то вкусненьким, можно пироженое или кусочек тортика, а то что-то так замёрзла, - последняя фрада была адресована Майлзу.
- А ты любимый, что-то посущественней будешь? - спросила Надя поворачиваясь к парню и убылаясь.
На серце было так приятно, так легко, от одного осознавания того, что он рядом с ней. Получив свои ответы на заказ девушка ушла, а пара опять осталась в компании самих себя.
- Котик, так хорошо на душе мне не было никогда, - улыбнулась девушка.

0

29

- Я наверное предпочту горячий кофе и пару пироженых ... корзиночки у вас тут
всегда так вкусны.
Сделал заказ парень.
Офицантка ушла выполнять заказ а пара осталась наедине.
Майлз положил руки на стол и осторожно протянул их Наденьки коснулся ее рук
кончиками пальцев.
- Как я мечтал об этом... Произнес Майлз смотря в глаза Хелли.

0

30

Она опустила глазки, смотря на гладкую блестящую поверхность натёртого до блеска стола.
- И я...мы ждали. мы верили и это произошло, рано или поздно, - улыбнулась девушка милому и коснулась его пальчиков, нежно провела своими по его ручке, как приятно было ощущать его тёплую, горячую кожу.
В голове всплыли воспоминания ночей в сети, слов, которые они говорили и говорят друг друга, слов любви, нежности, лёгкости, и прекрасного мира. Именно они делали свой мир прекрасным. Он был создан для них двоих. Его и её.
- Так приятно просто сидеть с тобой, как и всегда в общем, - мягкая улыбка украсила её лицо.
За окном шёл мелкий снежок, который превратился в снегопад, подул ветер и началась пурга, стало, кажется, темнее, но прекраснее. Из всей этой вереницы вырисовывались горожане зимнего царь-города.

0

Вы здесь » Мир Грёз » Петербург » Вечерния встреча...